注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

我的微观点(原创)(1)  

2012-06-14 02:29:26|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的微博观点整理了一下:

1、“生存的路上一切都可能发生。莫斯科不相信眼泪,北京也一样。”

2、中国人对日本人是无法不报怨的;但是大灾面前,我们只能以德报怨。

3、世袭、家族、专制、宗教为特征的中东传统政治到了尽头。

4、口水议一个人的生死,是国民不成熟、社会不进步、法制不完善的表现。

严肃地等待法律的裁决并严谨的予以监督才是正确的态度。

5、问民之疾苦,问民之多艰。税收要有良心。

6、一个简单的问题可以很简单地想清楚,如果什么人的税都要收,才能保证吃饭财政,

不如把吃饭的人解放到人民中间。我们不需要这样的公仆,我们需要交税的人民。

7、如果有人以艺术的名义,公然侮辱我们的智慧,我们就可以对他不需要斯文地骂娘。滚蛋,狗屁“艺术家”们。

8、长人心,说人话,做人事,很难吗?

9、“西瓜爆炸当然不需要同情,而是欢呼,没被吃到肚里爆炸,就当作礼炮来欣赏好了。“专家”应该去研究核武器,

而我们的农民兄弟不要同情的眼泪,请寻找一下曾经最天然和环保的淳朴和良知吧。”

10、如果有树有草有鸟鸣有虫吟,无论高山或草原,我愿意徒步去朝拜; 如果白天有白云,夜晚有月亮和星辰,

无论是炎热或寒冷,我愿意仰望长空。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017