注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

我的微观点(原创)(2)  

2012-06-14 02:44:44|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、侵略者是加害者,我们对受害者的同情不能博爱到爱加害者。

2、为鬼子招魂用什么借口都是可耻的。没有任何理由为殖民者立碑。

3、日本“开拓团“是殖民者!是侵略者!是强盗!

4、罪恶任凭什么脂粉涂抹,都是丑恶的。原罪就值得原谅吗?

5、修墓可以,没有人说鬼子不能勉强划到人类中。但是用“开拓团”的字眼为他们立碑是对侵略者的美化,

伤害了中国人的民族自尊。

6、不能老冒着敌人的炮火前进。要让敌人冒着我们的炮火,我们前进。

7、中国人的宽恕并不意味着日本军国主义值得同情,而是对无辜的生命的博爱。

从来就没有任何一个民族因此而宽恕强盗和罪恶本身。

8、历史观和是非观错乱,是当代最可悲事情。没有原则的民族是负不起责任的民族。

9、“一面镜子,可以照到天使,也可以照着魔鬼。”

10、“开拓团是殖民团体,是跟鬼子一起侵略中国的日本强盗。认识到这一点,什么说词都掩盖不了日本军国主义的罪恶。”

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017