注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

我的微观点(原创)(4)  

2012-06-14 03:04:30|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“中美互信,地球人都不信。”

2、 美国人太习惯象个娘们一样被娇惯,似乎处处被优先,事事被优先,都是应该的。

3、“学好英语的概念是什么?听说能力!现在国内主要是语法教学,做试题。大学毕业了,听说能力还比不上印度人、菲律宾人,不然可以有很多工作可以做的。这才是问题。英语应该学好。”
4、“也好区分,有官衔的院士是假的,没官衔的院士是真的。假货泛滥,也不差院士了。”

5、身段柔软是否是软骨病,别说这是外交风度。不知道有没有人信。

6、执法者不知道依法执法,服务者不知道文明服务。是谁都代表不了的。

7、富二代并不可怕,可怕的是官二代之类的阶级世袭。

8、炫富是正常的,人若突然有钱了,自然头晕脑涨、胡言乱语,都是正常的生理反应。

9、“念旧总是充满情感;怀旧难免流露自责。”

10、对历史的态度现在很荒唐,对现状不满,就全部肯定过去。对现在爱不够,就彻底否定过去。是戏说历史的水准。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017