注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

我的微观点(原创)(6)  

2012-06-14 03:25:54|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“依法执法,文明服务。社会环境和秩序才能逐步有序。否则真的是本末倒置。”

2、一个越南小伙子曾经当面对着我和我的同事说,毛泽东好,邓小平不好。一个给他们东西,和一个给他们拳头的人,如此让越南人感觉不同。而不给他们东西,又不感给他们拳头的人,让他们觉得中国人都跟中国足球运动员的似的不中看也不中用。

3、菲律宾在玩火,再木讷的中国人也在逐渐失去耐心。南海问题显然需要一个祭旗的对象。

4、“其实可以直接问奥什么马,为什么我们要解决你们的问题呢?中国人也不是你大爷,认亲你也得去非洲啊。”

5、如果坚持用道德拷问富人移民,那么官员亲属或子女移民呢?请问他们如何做得到?

6、拳击虽然暴力,太极太让人摸不清头脑。着急。

7、面对一塌糊涂的国内经济形势,美国人和欧洲人都希望有人与他们分享吃药的过程。

8、老牛拉破车上高速在印度存在;高铁狂奔在中国上演。

9、自觉与谦卑的改良与修正是中国政治与文化生态急需的营养,也是全体国民需要调整的心态。

10、容忍这个世界的变化,追求自新,才是对这个世界认知的正确态度。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017