注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

我的微观点(原创)(7)  

2012-06-14 03:32:37|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、金氏王朝在衰落中上演着最后的自掘坟墓的闹剧。

2、任命制让多少人变成鬼都没机会,而让鬼就混到人堆里。

3、真糊涂是的真的老了,装糊涂其实是明显变老了,又不想承认。于是很痛苦的阶段。

4、找个不冷不热的下午,一个人坐着,喝茶,不贵的茶,倒着翻翻字典,太深刻的书不好懂,如此其实很享受了。

5、骂人者似乎都是正义的化身,挨骂就立刻恼羞成怒,典型的网络德行。

6、对有的人来说,不能容忍有变化发生,而有的人对变化的过程明显耐心不足。虚张声势和焦虑不安代表了两种不同的病症。

7、要自觉回归到对法律的尊重,对道德的敬畏。

8、五千年的历史自然精华与糟粕都多的难以消化,要需要耐心和时间。阻挡历史进步的人和内心充满破坏的人都过时了。

9、所谓政绩工程距离乌纱帽越近,距离民心越远。

10、没钱的人敢偷宝马,有钱的去偷土鸡,其实都是各取所需。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017