注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

我的微观点(原创)(9)  

2012-06-14 03:59:16|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、南海不可能成为友谊之海、和平之海,中国的利益不容侵犯。

2、吴敬琏:政治不改革,经济改革也落实不了。

3、两个杭州90后女生车祸身亡,行人偷走遗物。看着遗物,能睡得着觉吗?

4、大国梦已经实现,大国民梦应该做。

5、不合理收费饱了局部或部门私囊,伤了公众善良之心。

6、“没有哪一个国家给予外国人超国民待遇,任何老外不检点就滚蛋。”

7、“强国与大国都不是一个国家的发展标准,而是与其文化传统对应的生存状态。”

8、中国需要身体力行者,即使做秀;相反批评家泛滥,无人做事,不好。

9、这个时代好过任何过去,是事实。只是仓廪足了,该知礼仪了。在这样的过程中的焦灼和纠结是要经历的,回避不了,自我也要有调节能力。

10、每个人都是一滴水,面对大海,无论你赞美其浩大,还是恐惧其惊涛,你都是她的一分子,都要置身其中。这就是个人与国家的关系,爱与不爱,不过是态度,而改变不了你与国家的血脉相连。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017