注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

乌鸦落不到猪身上(原创)  

2012-07-05 02:54:06|  分类: 一家之言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日的猪虽然嘴脸丑恶,毕竟算野生动物范畴。生于旷野,食于自然。纵使身上有些不洁,也可以和乌鸦结为互惠的战略合作伙伴关系。乌鸦落在猪身上,显然并不看中的是猪更黑与不黑。

现在的野猪也被圈养着,什么瘦肉精、什么人工饲料、什么有毒没毒的药,统统塞到他们的嘴里,即使猪的胃口好。心里也会愤然骂着心比猪还黑的人类。但是就这样的猪肉,连中国女排都不敢吃的猪肉,也被人吃了。猪被宰的那一刻,有些报复而后快的得意。中国女排宁肯输球也不吃猪肉,还算是聪明的。猪肉是输球的理由,不知道中国足球是不是常年不吃猪肉。

乌鸦再也找不到原生态的猪了,有机猪可否为伴?乌鸦哇的一声,有机猪?他们太象腐败分子,至少也象暴发户,落在他们身上,有辱乌鸦清誉。

想想有道理,乌鸦总归也算个鸟啊。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017