注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

非狂人日志(原创)  

2012-08-16 03:44:47|  分类: 一家之言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我打不过你,我骂不过你,我可以装神弄鬼,我要吓死你。你害怕吗?你不害怕,我就要学习一门技术,做个赶尸人。你害怕吗?别走开,没人围观,跟死人在一起是人干的活吗?

如果你说了什么,我可以因此跟别人说,你反对社会主义,你害怕吗?你不害怕,我说你是五毛,你害怕吗?“文化大革命”时,这一套很好用的,你怎么不害怕呢?当过造反派真的那么丢人现眼?

我要查你的历史,你爷爷当过国民党,去了台湾。哎,现在是爱国台胞。你爸爸跑香港去了,哎,现在是爱国港澳同胞。你老出国,一定是个叛徒。哎,你没换国籍。哎,愁死人了!黔之驴,怎么这么难做驴呢?

你当官,你一定是贪官;你有钱,你为富不仁。你读书,你假仁义;你不愿意多生孩子,你是计生委的。我是干什么的?我是无产者,游手好闲,不学无术。你管的着吗?说我变态,我变态吗?

你干净,我偏偏往你身上抹狗屎。我不嫌臭吗?我若嫌臭,怎么把你搞臭?有句诗说的好,卑鄙是卑鄙者的通行证。谁说我没学问?我出口成章,满口污言秽语!

求求你,别不理我,没人理太受罪。我实在闲得没个正事。我要穿越,做不了鲁迅,也要做个狂人。做不了祥林嫂,做个阿Q也行啊。不象?只能做个网络垃圾?别说实话,说实话,我真的绝望了。

打工太累,种地不会。只有一张破嘴,除了吃饭,就是骂人。这么活着,不行吗?真的不行吗?

上网懂吗?上网就是挨踢。你不踢我,我就踢你。生气就踢人,专业。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017