注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

安慰是每个人需要的良药(原创)  

2012-08-29 01:20:06|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居庙堂之高,需要弯下身子,免得肚皮飞涨。眼睛朝下看到人,眼睛朝上看到天。

有钱了出国是个选择,只要你过得好。不出国其实可以继续做事,但是要做善事。不做事,其实做好人也不错。

求神没错,只要心里没有鬼。怀揣着鬼求神,一定不灵。

有知识,更要有见识。

做计生工作的人心里要有人性的光辉;想多生孩子的人要有对孩子负责的能力。

一切生命都是高贵的。人类不能太自私。

农民是个职业,不是身份。谁用身份看农民,一定忘记了自己的某一代祖先一定来自农民。

农民工不仅有勤劳的双手,一定要有职业技能保护自己。关心他们,就给他们创造学习的机会。

媒体要少说官话、少说废话、少说谎话、少说傻话,就一定受人欢迎。

智慧不见得温柔,愚蠢一定是暴力的。

男人最低档的品种是打女人的。

大人打孩子说明智商不够。

口才不好可以练,口德不好呢?

对反对的意见善于倾听,善于说服,很难。网络是君子风度绝迹的地方。

思而想,未必是思想,思想是可以鼓舞人的力量。

黑夜里看到黑暗,是最简单的本能。看到光明的人,眼里有远见,心里有信心。

任何信仰只能有麻醉人的效果,一定是精神束缚。

自由应该有自己舒服又不打扰他人的境界。

民主的魅力在于自己说话,也要让他人说话。

文明是进步的理想。

活着是需要勇气的。

钱是个东西,人不能不是东西。

美酒也醉人。

韶华易逝,想明白的时候,一定是看到了结果。

穿越是对现实的懦弱。

戴名表傻笑是官场标准照。

贫穷不可怕,可怕的是愚蠢。

肯定与否定中间,一定有改良和修正的空间。

科学是追求真理的武器。

爱与不爱关乎情感,恨与不恨看出人性。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017