注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

心锁(原创)  

2012-09-28 06:35:28|  分类: 一家之言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当愤怒可以砸碎同胞的头颅,我的心终于颤抖了。

愤怒从哪里来的底气?

富了,有人把钞票放在心里,而钞票那种脏东西放在口袋里,也是要放在钱夹里的。没看到有人用报纸包着它,还把它放在编织袋里吗?

乌纱帽是黑的,还是白的,自己其实说了不算。戴着名表傻笑,太经典的肖像。如果再用耳光去增加分量,其结果是耳光在自己的脸上更加响亮。

当书上的字不认识你,而你又不认识书上的字。你穿的再花哨,网络游戏玩得再疯狂。也是个对不起爹妈的混蛋东西。别说几零后,没有责任都是零而已。

冷漠到没有亲情的人,别谈友情,更别谈什么爱情。爱国情怀更是谎言和笑话。

愤怒的原因是什么?其实是自己的心锁没有打开!

如富,何不贵?即使几代人才可以做到富贵。

如做官,何不谦卑为怀?即使生履薄冰,死后无名。

如读书,何不认真二字?即使书如苦海,书如高山。

如情义无价,何不先爱人,后爱己;先爱国,后爱家。

莫让汽车把大桥压倒,莫让愤怒把脊梁压倒,莫让贪婪把善良压倒,莫让愚昧把智慧压倒。

打开心锁吧!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017