注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。 2017年成为科威特贝雅得阿拉伯贸易总公司中国代理。

网易考拉推荐

告别之前(原创)  

2013-12-31 04:13:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一定有真理放之四海而皆准,那就是人类对科学、民主、进步、自由的共同追求。
一定有美德为不同的信仰所接受,那就是对亲情、友情和爱情的珍重。
一定有快乐超越自我的欲望,那就是分享和帮助他人的行为。
一定有不朽的精神与物质无关,那就是勇于自我牺牲的灵魂。
一定有谦卑从不卑微,那就是从心里对自然的敬畏。
一定有骨头硬过枷锁,那就是对强权和独裁的蔑视。
一定有金钱无法购买的高贵,那就是威武不屈的尊严。
一定有历史无法粉饰的虚伪,那就是欺世盗名的谎言。
一定有约束权力的牢笼和规范道德的底线,那就是依法执法的法律。
一定有主义和信仰苍白的时刻,那就是真诚真实流露的瞬间。
一定有感召人类推动社会进步的力量,那就是与愚昧为敌的文明。
  评论这张
 
阅读(794)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018