注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐
GACHA精选

我当然也是纠结的(原创)  

2013-12-09 02:52:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一天忽然发现,本以为的公平并非生而有之;本相信的努力就有回报也不一定;本渴望的成功被失望撞击或许成为绝望。多年对苦和难的坚忍和沉默受到质疑之后,这痛感是彻骨的。而这质疑来自于你。
你却是绝对有这个权利去质疑的。
当我被无数次噩梦所惊醒,我知道失眠的你总是在噩梦中挣扎。
我独自咽下苦的滋味,甜也没有给你。而我怎样能让你相信,我分明也不知道甜的滋味。
镜中的那一根白发是不舍得拔掉的,白发也是头发,属于稀缺资源;而你已找不到黑发的凄惶,我真的能体会。
允诺的分量其实太轻。
我最想说声谢谢,在我的心底,你能感受得到吗?
抱歉真的很难说出口,在我没被打倒之前,我想挣扎着做个战士,一个额头流血的战士。我的眼神也开始狰狞,我的血液也开始降温。冷冷的,如刀的愤怒,在现在的周围隐现。
唯一的,有过变化吗?
苦难是可以传染的,如眼里不散的雾霾;我没有办法剥去你眼里的那片。我当然想阻止。
默念着,我该扛起的,我该放下的;明天醒来,做个不写日记的狂人。
是夜,眼里没有泪水;挣扎,可以继续。

我当然也是纠结的(原创) - 林间 - 林间清风过
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017