注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

药用番红花  

2016-02-01 23:34:04|  分类: 出国商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


番红花为著名的珍贵中药材,主要药用部分为小小的柱头,因此显得十分珍贵。花含胡萝卜素类化合物,其中主要为番红花甙、番红花酸二甲酯,番红花苦甙及挥发油,油中主要为番红花醛等。

药用番红花 - 林间 - 林间清风过

柱头味甘性平,能活血化瘀,散郁开结,止痛。用于治疗忧思郁结,胸膈痞闷,吐血,伤寒发狂,惊怖恍惚,妇女经闭,血滞月经不调,产后恶露不尽,瘀血作痛,麻疹,跌打损伤等。国外用作镇静、驱风剂。活血化瘀,凉血解毒,解郁安神。温毒发斑、忧郁痞闷、惊悸发狂。

《药典》。卡奇鸽尔更:柱头用于肝病,血病,培元健身《中国藏药》。古日古木:柱头清肝热,培元滋身;治一切肝病《藏本草》。

【维药】则帕儿:花柱头用于跌打损伤,瘀血疼痛,血滞经闭,肝郁气闷,胸胁刺痛,产后腹痛,神志不安,视物昏花,健忘《维药志》。

A级藏红花专卖:

阿联酋沙迦TGT综合贸易公司

Turquoise General Trading

email:tgtuae@outlook.com

      tgtuae@yahoo.com

Wechat:uaebusiness

药用番红花 - 林间 - 林间清风过

 药用番红花 - 林间 - 林间清风过

 
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017