注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

香料番红花  

2016-02-01 23:39:37|  分类: 出国商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


番红花其辛辣的金色柱头很名贵,用于食品调味和上色,又用作染料。《圣经·雅歌》第4章第14节中提到一些香草时包括番红花。带有强烈的独特香气和苦味。在地中海地区和东方菜肴以及英国、斯堪的那维亚和巴尔干的面包中作调色和调味佐料。也是法式菜浓味炖鱼的重要成分。古代印度蒸馏番红花柱头得到一种金色水溶性布匹染料。在释迦牟尼去世后,其弟子以番红花为他们法衣的正式颜色。在几种文化中,王室服装均用这种染料染色。在希腊和罗马,番红花作为香料撒在会堂、宫廷、剧场和浴室。番红花与古希腊的艺妓关系密切。尼禄回罗马时,街道上洒满番红花。

香料番红花 - 林间 - 林间清风过

 主要成分,从花中采摘三个柱头,摊放于托盘。用炭火烤乾便可用于食品调味和调色。0.45公斤(1磅)番红花即来自75000朵花。为世界上最贵重的香料。香精油含量0.5%-1%,主要成分是苦藏花素(C16H26O7)。着色物质为藏花素(C44H64O26·H2O)。化学成分含番红花-1234crocin-1-4)、番红花苦picrocrocin)、番红花酸二甲脂crocetin dimethyl ester)、α-番红花酸a-crocetin番红花醛(safranal)、挥发油等。

A级藏红花专卖:

阿联酋沙迦TGT综合贸易公司

Turquoise General Trading

email:tgtuae@outlook.com

    tgtuae@yahoo.com

Wechat:uaebusiness

香料番红花 - 林间 - 林间清风过

 


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017