注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林间清风过

空灵高阔心无尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

在国内做过教师、外销员、销售经理、项目部经理、外贸部经理、分公司经理、总公司副总经理,2004年末到中东工作十年。 2015年创办阿联酋TGT综合贸易公司。

网易考拉推荐

民生”三无”鲜鸡蛋------无抗生素 无霉菌毒素 无色素添加(转载)  

2017-04-23 10:27:09|  分类: 在商言商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民生“三无”鲜鸡蛋是北京民生牧业股份有限公司通过对蛋鸡饲喂本公司高科技生物饲料“棕能”(“棕能”荣获中国畜牧饲料十大科技创新产品奖),通过有效的提高饲料转化吸收,使鸡蛋中富含多种氨基酸及天然抗氧化因子等营养物质。

  生活中大多数人们都有一个误区,认为蛋壳颜色粉嫩,蛋黄颜色红就是好鸡蛋。这个观点是错的,科学证明蛋壳及蛋黄颜色与营养无关,蛋壳的颜色与蛋鸡种类相关,干净卫生的蛋壳对健康很重要,不人为干预色素使蛋黄颜色变红对健康很重要。

  我们通过国家食品质量监督检验中心所做的检测,证明我们的产品有以下优点:

  1.胆固醇含量低

  胆固醇含量为322mg/100g,仅为常规585mg/100g的55%。低胆固醇食品是现代养生的观念和方向。

  2.卵磷脂含量高

  卵磷脂含量为747mg/kg,超过平均值700mg的7%。卵磷脂是胆固醇的抑制剂。同时具有修复受损细胞、改善血管弹性和减低血压的功能。因而可预防心血管的发生。

  3.黄曲霉菌未测出,吃的放心才是好鸡蛋

  4.DHA含量0.12%,符合0.12-0.14%的标准

  DHA的作用是补脑健脑、提高视力。还是母乳中的必要成分,能增强人体免疫力。DHA属于Ω-3系列多元不饱和脂肪酸,是人体必需脂肪酸。

  小提示:

  1、建议尽量不食用红心鸡蛋、溏心鸡蛋。嫩黄微白的民生三无鲜鸡蛋和自然的玉米黄色都是正常、自然,无色素添加的。

  2、建议您可以通过水煮鸡蛋方式感受民生三无鲜鸡蛋---紧致、有层次的蛋清,醇香不腥的蛋黄。

  3、卵磷脂含量高、低胆固醇更适合老人、孕产妇、体弱者、脑力劳动者食用。

  我们坚持无公害环境饲养蛋鸡,并且使用生物饲料饲喂,保证您吃到的民生三无鸡蛋,无色素添加、无抗生素、无霉菌毒素。

  民生牧业 关注民生

  民生蛋品 安全健康

   北京民生牧业股份有限公司

   地址:北京市顺义区李桥镇沮沟村平安街129号

   电话:010-69481708

https://user.qzone.qq.com/3030736898/2


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017